ホーム > お知らせ | 体育系 | 行事報告 | 部活だより > 平成24年度全国大会

平成24年度全国大会

平成24年8月に行われました全国定時制通信制体育大会団体の部は、卓球女子、バスケット女子、ソフトテニス女子、軟式野球が優勝しました。また、個人の部ではバドミントン男子、陸上男子800m、ソフトテニス女子が優勝しました。

• 各部の成績はこちら。
  • 全国高等学校定時制通信制軟式野球連盟へのリンクはこちら。
  • 全国高等学校体育連盟定時制通信部バレーボール専門部へのリンクはこちら。
  • 全国高等学校定時制通信制卓球大会へのリンクはこちら。
  • 日本バスケットボール協会 全国高等学校定時制通信制大会へのリンクはこちら。
  • 日本バドミントン協会 全国高等学校定時制通信制大会へのリンクはこちら。
  • 全国高等学校定時制通信制陸上競技大会へのリンクはこちら。