ホーム > 学校生活 > 授業時間

学校生活

授業時間(夏時間・冬時間)

夏時間(4月~10月)

参拝 7:50
SHR 8:35~8:40
1限
2限
3限
4限
8:45~ 9:35(50分)
9:45~10:35(50分)
10:45~11:35(50分)
11:45~12:35(50分)
昼休み 40分間
5限
6限
13:15~14:05(50分)
14:15~15:05(50分)
清掃 15分間
7限
(2類)
15:20~16:10(50分)
15:15~16:05(50分)

冬時間(11月~3月)

参拝 8:20
SHR 9:05~9:10
1限
2限
3限
4限
9:15~10:00(45分)
10:10~10:55(45分)
11:05~11:50(45分)
12:00~12:45(45分)
昼休み 40分間
5限
6限
13:25~14:10(45分)
14:20~15:05(45分)
清掃 15分間
7限
(2類)
15:20~16:10(50分)
15:15~16:05(50分)

●SHR=ショート・ホームルーム

●第7限について
※ 1類 月曜・火曜に用木コース活動、木曜・金曜に課外講習
※ 2類は月曜・火曜・木曜・金曜は普通授業

ホーム > 学校生活 > 授業時間

このページの先頭に戻る