ホーム > お知らせ | アルバム | 行事報告 > 第58回奈良県高等学校定時制通信制課程生徒生活体験発表大会で本校代表が最優秀賞を受賞

10月4日(土)に奈良県立大和中央高等学校で行われた第58回奈良県高等学校定時制通信制課程生徒生活体験発表大会に本校の代表2名が出場しました。

4年の眞貝さんが「大切なもの」、窪田くんが「涙も笑いも力になる」と題して、日ごろの生活で感じたことや、思ったことを発表しました。

県内より11名の参加があり、どの発表も素晴らしいものであり、それぞれの普段の生活を存分に感じるものでありました。

結果として4年の眞貝さんが最優秀賞を受賞。窪田くんが優秀賞を受賞し、輝かしい成績を残すことができました。

なお、最優秀賞の眞貝さんは奈良県代表として、11月23日に六本木ヒルズ・ハリウッドプラザで行われる全国高等学校定時制通信制課程生徒生活体験発表大会に出場することが決まりました。