ホーム > お知らせ | アルバム | 寮だより | 陽心寮 > 平成26年度 陽心寮 予餞会

平成26年度 陽心寮 予餞会

2月11日(祝)に4年生に対する予餞会を行いました。例年同様に焼肉の夕食会から始まり、その後のアトラクションを行いました。

4年生にとっては寮生活最後の寮行事となり、感慨深いものがあります。仲間と共に思い出を語りながら食べる焼肉はひとしおでした。

続いて後半の部はアトラクションとなり、下級生からの余興があり楽しませてくれ、4年生のカラオケがあり、最終的に4年生全員が歌う形となり盛り上がりました。

そして、校長、副校長が4年生にお祝いの言葉をのべました。

最後には在校生代表の送辞、4年生代表の答辞のセレモニーが行われ、感動うちに予餞会が終わりました。