ホーム > お知らせ | さおとめ寮 | アルバム | 寮だより > 平成26年度 さおとめ寮 予餞会

平成26年度 さおとめ寮 予餞会

2月11日、校長、副校長、4年生の各クラスの先生が出席のもと、今年度のさおとめ寮予餞会が開かれました。

会食の後、校長から4年生に餞の言葉があり、その後、飛び入り参加で4年生が入学時に担任をもたれた高橋秀之先生が乾杯を熱唱するなど、会場は大いに盛り上がりました。

各学年の有志による出し物があり、4年生から在寮生に記念品の贈呈、最後には4年生全員による出し物で会は締め括りました。
寮生全員がわきあいあいと過ごし、感動と笑いの 中、予餞会は終了しました。