ホーム > お知らせ | アルバム | 体育系 | 部活だより > 第42回全国高等学校定時制通信制バレーボール大会にバレーボール部が出場

第42回高等学校定時制通信制バレーボール大会が、ひらつかサンライフアリーナ・トッケイセキュリティ平塚総合体育館で8月5日~9日の日程で行われ本校のバレーボール部が出場しました。

男子は横浜修悠館高校(神奈川)にセット数2-0、女子は決勝戦で佐世保中央高校(長崎)にセット数2-0と惜しくも優勝を飾ることはできませんでしたが、男女とも決勝戦まで勝ち上がり、準優勝を収めることができました。

メンバーの生徒は最後まであきらめることなく、必死に全力のプレーをし、各自の本領を発揮することができました。