ホーム > お知らせ | アルバム | 体育系 | 部活だより > 第17回全国高等学校定時制通信制バドミントン大会にバドミントン部が出場

第17回高等学校定時制通信制バドミントン大会が、小田原アリーナで8月17日~20日の日程で行われ本校のバドミントン部が出場しました。

男女ともに、団体は奈良県チームとして本校生徒が出場。また、個人でも出場しました。結果として女子団体は決勝戦まで勝ち上がりましたが、惜しくも新潟県に2-1で敗れ、優勝を飾ることはできませんでしたが、準優勝を収めることができました。残暑厳しい中でありましたが、最後まであきらめることなく男女ともに全力を尽くすことができました。

また、個人では3年生の二宮花子さん、1年生の二宮理栄さんが奮闘し、ともに3位を収めることができました。