ホーム > お知らせ | アルバム | 行事報告 > 「教祖130年祭こどもおぢばがえり」各会場でひのきしん③

「教祖130年祭こどもおぢばがえり」各会場でひのきしん③

「教祖130年祭こどもおぢばがえり」が7月26日から8月5日まで「笑顔ひろがれ!たすけあい」のテーマのもと親里で開催されました。

例年より一日多い日程の中、生徒は各会場で係員としてひのきしんにつとめたり、各部署に応じて裏方のひのきしんをおこなったりと、帰ってきた子ども達の為に一生懸命につとめました。

また、クラブによっては、お楽しみ会場での演奏や、おやさとパレードへの出演など、それぞれに分野を生かしたひのきしんに励みました。