ホーム > お知らせ | アルバム | 体育系 | 部活だより > 第26回全国高等学校定時制通信制バスケットボール大会で女子優勝

第26回高等学校定時制通信制バスケットボール大会が、東京体育館で8月1日~4日の日程で行われ本校のバスケットボール部が出場しました。 男子、女子ともに決勝戦まで勝ち上がりました。女子は都立荻窪高校(東京)に61-57で勝利を収め、9年連続17回目の優勝を飾ることができました。男子は都立荻窪高校(東京)に76-94で惜しくも優勝を飾ることはできませんでしたが、準優勝を収めました。

メンバーの生徒は最後まであきらめることなく、必死に全力のプレーをし、各自の本領を発揮することができました。

また、優秀選手に本校から三人が選ばれ、輝かしい結果をのこすことができました。

優秀選手

男子:3年 緑川太郎