ホーム > お知らせ | アルバム | 体育系 | 部活だより > 第43回全国高等学校定時制通信制バレーボール大会で女子準優勝

第43回高等学校定時制通信制バレーボール大会が、ひらつかサン・ライフアリーナで8月3日~7日の日程で行われ本校のバレーボール部が出場しました。

男子は準々決勝戦で飛鳥未来高校(北海道)にセット数0-2で惜しくも敗れました。一方女子は決勝戦で佐世保中央高校(長崎)にセット数0-2で敗れましたが、準優勝を飾ることができました。

生徒はそれぞれ最後まで堅実にプレーをし、各自の本領を発揮することができました。

また、優秀選手に本校から二人が選ばれました。

優秀選手

女子 3年 塚百萌 ・ 3年 西浦咲良