ホーム > お知らせ | アルバム | 体育系 | 部活だより > 第49回全国高等学校定時制通信制ソフトテニス大会で女子個人優勝

第49回高等学校定時制通信制ソフトテニス大会が、有明テニスの森公園で8月7日~9日の日程で行われ本校のソフトテニス部が出場しました。

女子団体では3回戦で兵庫県代表に1-2で敗れましたが、女子個人では田中・古田ペア、横山・小林ペア共に決勝戦まで勝ち上がりました。

決勝戦では、同校同士の戦いとなり田中・古田ペアが見事優勝を飾りました。

団体戦で苦い経験をしましたが、それをバネに個人戦では最後まであきらめることなくプレーをし、成果を発揮することができました。