ホーム > お知らせ | さおとめ寮 | アルバム | 寮だより > 平成30年度 さおとめ寮 予餞会

平成30年度 さおとめ寮 予餞会

2月11日、学校から4年生の先生も出席され、さおとめ寮予餞会が開かれました。

会食が始まる前に、飛び入り参加で高橋秀之先生が乾杯を熱唱され、大盛況の中で予餞会が始まりました。

会食の後、4年生の先生からお祝いのお言葉をいただきました。各学年の有志による出し物もあり、大いに盛り上がりました。

最後に、4年生から在寮生に記念品の贈呈、4年生全員による出し物があり、感動と笑いの 中、予餞会は終了しました。