ホーム > お知らせ | アルバム | 行事報告 > 「立教182年こどもおぢばがえり」各会場でひのきしん

「立教182年こどもおぢばがえり」各会場でひのきしん

「立教182年こどもおぢばがえり」が7月26日から8月4日まで「ありがとう!よろこびつなごう おやさとへ」のテーマのもと開催されました。

生徒は通常のつとめに代えて、前期・中期・後期(生徒によっては前半・後半)に分かれて各会場でひのきしんにつとめます。

二部生は東泉水プール、西泉水プール、天理小学校プール、天理駅団体待合所で係員として帰参されたこども達に喜んでもらえるよう、ひのきしんに励みました。