ホーム > お知らせ | イベント | クラブだより | 文化系 | 求道部 幼少年指導班 | 求道部 箏曲班 | 求道部 雅楽班 > 「第6回食べて復興!東北支援祭り」に求道部が参加

「第6回食べて復興!東北支援祭り」に求道部が参加

4月21日、天理駅前広場コフフン、天理駅前団体待合所で開催された「第6回食べて復興!東北支援祭り」(主催:天理文化の会)のステージに本校求道部雅楽班、筝曲班が出演し、パフォーマンスを披露した。

また求道部幼少年指導班の生徒たちは東北食応援ブース、キッズアトラクションブースなど各ブースのスタッフを務めた。東北復興のための募金も呼び掛けた。

晴天の下、会場は多くの方で賑い、その中で生徒たちは被災地支援のお役に立てることに喜びを感じながら、笑顔で元気に務めさせていただいた。