ホーム > お知らせ | クラブだより | ダンス部 | 文化系 > ダンス部 高校ストリートダンス選手権に出場 準優勝

ダンス部 高校ストリートダンス選手権に出場 準優勝

HIGH SCHOOL STREET DANCE CHAMPIONSHIP 高校ストリートダンス選手権
4月28日 於:藤井寺市立市民総合会館パープルホール 大ホール)

※ 準優勝

<部長コメント>
高校生の為のストリートダンスコンテストを2001年より行ってきた主催者が、初めて学校単位で開催した大会でした。
本校のダンス部は、ハウスを取り入れたフリースタイルの振り付けで参加しました。雰囲気をつかむところから難しく、なかなか上手くいきませんでしたが、少しずつ楽しんで踊れるようになって来ました。
この大会での入賞はたいへん嬉しいものです。応援有難うございました。