ホーム > お知らせ | みのり寮 | 学寮だより > みのり寮 新入生歓迎会

みのり寮 新入生歓迎会

ゴールデンウィーク中の5月5日、みのり寮では新入生歓迎会が行われた。

新入生歓迎会は、昼の部と夜の部に分けて構成され、自治会の役員が企画した様々な催しが行われた。

昼の部では、市立山辺小学校の体育館をお借りしての班対抗競技大会が開催され、工夫を凝らした競技を通して学年をまたいで班の親睦が深められた。

夜の部では、例年であれば中庭でバーベキューをする予定であったが、雨天だったため屋内での催しとなった。しかし、どんな中でも喜びを探す姿勢を忘れず、その心から1年生を楽しませようという先輩の出し物も大盛況に終わり、幹事が焼いたバーベキューや焼きそばをお腹いっぱいに食べてつつがなく終了した。