ホーム > お知らせ | クラブだより | 吹奏楽部 | 弦楽部 | 文化系 > 福住ニューイヤーコンサート開催

福住ニューイヤーコンサート開催

平成31年1月15日に吹奏楽部・弦楽部による「第20回福住ニューイヤーコンサート」が、天理市立福住小学校の体育館で開催された。

オープニングでは、福住小学校の児童による合唱が披露された。続いて、吹奏楽部と弦楽部がそれぞれ演奏した。ジブリ映画のメロディーを集めた組曲『シネマ・トリロジー』(久石譲作曲、杉本幸一編曲)など、お馴染みの曲に子どもたちを始め、地域の方々に楽しんでいただけた。