home ホーム  >  学校生活 >  事務室から > 養徳会(同窓会)より
TENRI KINDERGATEN

養徳会(同窓会)より

「養徳会」は旧制度の男女諸学校をはじめ、新制度の現天理中学校、天理高等学校第一部、天理高等学校第二部の全卒業生からなる同窓会です。
 主な事業としては、総会の開催、会報及び会員名簿の発行、母校の事業後援などです。
最近では各期の同窓会も活発に開催されています。同窓会を開催する場合は、養徳会が管理する名簿のご利用と案内を送付するための通信費を補助させていただきます。会員名簿の保有、管理については従前より、細心の注意を払っておりますが、個人情報保護の観点から所定の手続き後、責任者の方に提供させていただきます。
  また、年に1回「養徳会報」を発行し、会員の皆様にお届けしております。転居等で会報が届いていない方、住所変更された方は下記、連絡先までご連絡ください。

☆「養徳会報」編集部では会員の皆様からの原稿を募集しています。自薦、他薦は問いません。
 (活躍する同窓、私たちの青春、会員の皆様の近況等、同窓会開催後の報告 etc.)

♦連絡先
奈良県天理市杣之内町1260 天理高等学校内 養徳会