ホーム > お知らせ | クラブだより | 英研部 > 奈良県高等学校英語弁論大会及び暗唱大会にて第2位

奈良県高等学校英語弁論大会及び暗唱大会にて第2位

9月21日に行われた第70回奈良県高等学校英語弁論大会にて芝田美梨(3年)が第2位、第1回奈良県高等学校英語暗唱大会にて肥田凜音(3年)が第2位となった。芝田は12月に行われる近畿大会に創部以来初の出場となった。

【英研部顧問 中村三津夫先生のお話】部員たちは日頃の活動も今回の大会に向けても非常に熱心に練習していましたので、この結果を大変嬉しく思います。これからも英語力向上に向けて一緒に取り組んでいきたいと思います。