ホーム > お知らせ | クラブだより | ダンス部 | 文化系 > ダンス部:第10回 日本高校ダンス部選手権バトルトーナメント 西日本大会 で入賞(ベスト8)

(主催:産経新聞社・一般社団法人ストリートダンス協会)
(12月28日 於 大阪府 浪切 大ホール)

61チーム(各3人)がトーナメント方式で対戦。
2年生の男子チーム Babitt(バビット)(根岸喜嗣・飯降誠人・田中吉之)が4回戦まで勝ち残った。
準々決勝では愛媛県の新田高校と対戦し、僅差で敗れたが、力のこもった良い試合だった。

結果:入賞(ベスト8)

2年生の男子チームのメンバー