home ホーム  >  クラブだより  >  求道部雅楽班・筝曲班:第43回定期演奏会 開催

求道部雅楽班・筝曲班:第43回定期演奏会 開催

6月18日(日)、南右第2棟4階(陽気ホール)にて「第43回定期演奏会」を開催させていただきました。

演奏会の曲目は、雅楽班が管弦 太食調「長慶子」(2年生)、黄鐘調「拾翠楽」(3年生)と舞楽 高麗壱越調「蘇利古」、壱越調「胡飲酒」、筝曲班が「ひこうき雲」、「Yesterday」、「Summer」、「花筏」、「春の詩集」の合わせて9曲を演奏しました。
 演奏後は、雅楽班班長平野晃弘さん、筝曲班班長圡佐こはるさんに花束が贈呈され、平野晃弘さんから観客のみなさんに向けてお礼の挨拶があり、終演となりました。

当日は170名以上の方にご来場いただき、雅楽班3年生最後の演奏会を無事終えることができました。

※写真をタップすると大きく表示されます