ホーム > お知らせ | クラブだより | 求道部 箏曲班 > 求道部箏曲班「陽気フェスティバル・和のしらべ」に出演

求道部箏曲班「陽気フェスティバル・和のしらべ」に出演

求道部箏曲班は4月18日、陽気ホール(おやさとやかた南右第二棟)で行われた「陽気フェスティバル・和のしらべ」に出演した。

初めに天理中学校箏曲部が『春の詩集』を演奏し、続いて天理高校求道部箏曲班が『箏四重奏曲』、『となりのトトロ』の2曲を演奏。最後に天理中学校と天理高校合同で『グリーン・ウインド』を演奏した。

中学、高校の合同演奏は貴重な機会であり、来てくださった方に喜んでいただけるよう、みな心をそろえて演奏させていただいた。