home ホーム  >  学寮だより  >  みのり寮  >  みのり寮 予餞会(令和5年度)

学寮だより

みのり寮 予餞会(令和5年度)

2024年02月20日(火) |みのり寮学寮だより

1月31日(水)、「MinoReal この瞬間2分以内に」をテーマに、みのり寮講堂にて予餞会を開催しました。
式典の部では、寮長先生の挨拶の後、在寮生代表の平田あすかさんが3年生への感謝の気持ちを込めて送辞を述べました。また、卒寮生代表の小野彩久良さんが答辞を述べ、読み上げる言葉ひとつひとつに涙を流す生徒も多く見受けられました。
ステージの部では、3年生に喜んでもらおうと、1・2年生が協力し練習を重ねて作り上げてきた出し物を披露。体を張った演技に歓声と笑い声が絶えませんでした。
また先生方からのサプライズダンスのラストには、3年生の先生方も舞台に登場する演出もあり、会場は大いに盛り上がりました。笑いあり、涙ありの予餞会、今年も大成功で幕を閉じました。