home ホーム  >  行事  >  特設課外講習(河合塾グリーンコース)

特設課外講習(河合塾グリーンコース)

2024年02月23日(金) |行事

本校には、河合塾グリーンコースの講義(高2の国語・英語・数学、高3の国語・英語)を、放課後に校内にて受講できるシステムがあります。河合塾の現役講師による講義を受講し、志望大学現役合格を目指します。

先日、今年度の最終講義が行われました。

河合塾の先生方は、『天高生は、とても素直で熱心に勉強をしてくれるので、毎週楽しみです。』と異口同音に仰り、本校教員と連携しながら、長年、生徒の学力向上のためにお力添えを下さっています。

🔹生徒の感想から🔹

『先生のおかげで偏差値が上がりました。志望校合格に向けてこれからも頑張ります!』

『1年間ありがとうございました!先生には助言を頂いて励ましてもらうことがたくさんありました。これはからは合理的な思考でいきたいと思います。」

『一年間大変でしたが本当に頑張れました。ばんばん点数を取れるようにしたいです。』

『ありがとうございました。先生からは、いつも元気をたくさんいただきました。楽しかったです。』