ホーム > お知らせ | アルバム | 行事報告 > 「立教177年こどもおぢばがえり」ひのきしん

「立教177年こどもおぢばがえり」ひのきしん

「立教177年こどもおぢばがえり」が7月26日から「よろこびいっぱい! さあ ひのきしん」のテーマのもと親里で開催されています。生徒は通常のつとめに代えて、前期・中期・後期(生徒によっては前半・後半)に分かれて各会場でひのきしんにつとめています。

二部生は東西泉水プール、天理小学校プールで係員として帰参されたこどもに喜んでもらえるよう、ひのきしんに励んでいます。

吹奏楽部の3・4年生は日中は「こどもミュージカル劇場」に出演しており、これに加えて吹奏楽部・バトントワリング部の部員が「おやさとパレード」に出演し日頃の練習の成果を発揮しています。