home ホーム  >  入学案内 > インターネット出願について
TENRI KINDERGATEN

インターネット出願について

ご案内

◇ 出願に際して提出が必要な書類のうち、「一れつ会提出書類」のダウンロードはありません。
  手元にない場合は、資料請求でお取り寄せください。

出願サイト

出願情報の登録 令和5年12月1日(金)~令和6年2月14日(水)
受験料振込期間 令和6年1月27日(土)~令和6年2月14日(水)
出願書類受付 令和6年1月27日(土)~令和6年2月14日(水)
※ 事前受付は行いません。必ず期間内にお願いします。

出願の基本的な操作方法

本校は、「miraicompass」のインターネット出願システムを利用しています。
このリンク先は、「miraicompass」を導入している学校の共通サイトとなっています。
基本的な操作につきましては共通ですが、一部操作方法が異なる場合がありますのでご注意ください。

ダウンロード

<入学者募集要項のダウンロード>