home ホーム  >  お知らせ  >  クラブ  >  【吹奏楽部】第29回定期演奏会が終演

【吹奏楽部】第29回定期演奏会が終演

2021年12月06日(月)クラブ

去る11月28日(日)に天理市民会館で行われた、吹奏楽部の第29回定期演奏会は盛況のうちに終演いたしました。

事前配布の入場整理券は前日までに配布終了となり、当日は多くのお客様にお越しいただき、会場はほぼ満員となりました。

第1部では「メリー・ウィドウ・セレクション」など4曲を披露。

第二部では、ゲストの「ミ・ベモル・サクソフォンカルテット」の皆さんが圧巻の演奏で花を添えてくださいました。

第三部ではOBGも演奏に加わり、生徒によるソロあり踊りあり、ゲストとの共演ありと、会場は大いに盛り上がりました。

アンコールの後、引退する4年生には顧問からの労いの言葉と一輪の花が一人ずつに渡されました。

涙を流す4年生のその姿に、会場は温かい感動につつまれながら演奏会は終演しました。